Amor

O amor viaja além das estrelas, ela corações inóspitos

Fertiliza desertos, áridos, nômades, adormecidos...

Transpõe fronteiras, liga Mundos desconhecidos

O amor é valsa interminável do espírito

Extingue preconceitos, anula distâncias incalculáveis

Percorre caminhos etéreos, abraça almas desencontradas

O amor é translúcido, é transparente, é inoxidável

Materializa-se no aroma das rosas

Na inocência, no toque das mãos, no olhar...

Na espelhante luz dos astros, no inconfundível azul-mar

Como um arco-íris pinta o espaço, transporta cores

O amor transforma a menina dos olhos, rejuvenece

Traz inocência nos gestos, sensualidade no par

Voa espaço adentro nas asas dos jovens Ícaros

Ela inimigos da guerra, semeia paz na Terra

O amor sentimento divino nos faz irmãos

Conecta ao Criador, deslumbra na prece

Descarrila nas ondas sonoras na melodiosa canção

O amor nos santifica, nos faz puros, nos faz levitar

Leva-nos ao Éden, ao paraíso,às nuvens, à mansuetude

Nos faz gente de respeito, decente, capaz de amar.

Vera Passos
Enviado por Vera Passos em 08/06/2012
Código do texto: T3712216