COMPLEMENTO!

Você me ilumina,

Com o seu olhar...

Você me acalma,

Com o seu carinho...

Você me acorda,

Com a sua voz...

Você me acalenta,

Com sua meiguice...

Você me cativa,

Com sua energia...

Você me acende,

Com o seu cheiro...

Você me excita,

Com o seu toque...

Você me conduz,

Com as suas mãos...

Você me alegra,

Com o seu sorriso...

Você me entristece,

Com suas lágrimas...

Você me respeita,

Com suas atitudes...

Você me faz viver,

Com a sua vida...

Obrigado, eu te amo!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 08/06/2012
Código do texto: T3712231
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.