Admirador Teu...

Ah Princesa,

Se me perguntares quem sou eu,

Direi-te que, meras mil,

Sou apenas um admirador teu!

Tão admirador,

Que sou eu um prisioneiro,

Onde às algemas do teu encanto,

Pus-me de bom grado!

Regalo-me no teu olhar,

E desespero-me se passas algum perigo,

Achando eu minha paz ao te ouvir respirar,

Não bastasse que sou louco, necessito admirar-te mais.

Preciso, anseio...

Em meu intimo sentir-te sem pausa,

Enquanto dormes,

Sentir que respiras, tocar tuas belas curvas!

És Linda!

Quando dormes, és minha fascinação,

Inebrias-me,

No teu acordar, entorpece, alimenta minha paixão!

Ah Minha Princesa!

És uma maravilhosa mulher,

Que por bem-estar, faz-me homem em paz,

Que por sorrir, faz-me melhor ser!

Sou admirador teu,

Apaixonado e louco,

Tanto seu,

Que o meu sonho é admirar-te o tempo todo!

Para,

Ao despertares,

No meu inebriado falar, te declarar...

Eu Amo Você!