Me roubas a alma

Mas voce minha amada,

vieste com este olhar

que roubou minh'alma.

Me tirou a calma

e devolveu o meu amar.

E voce minha querida,

vieste cheia desses teus sorriso

e me despertou o encanto

me encheu de mistérios

que tanto precisamos para viver.

Voce que de nada sabes

quem é este pobre homem

que as dores a mim consomem,

e que a ti parece nada.

É isto que de ti eu espero

um sorriso "seu" sincero

uma doce lavra de paixão.

Lucas Terra
Enviado por Lucas Terra em 06/02/2007
Código do texto: T371229