O amor tudo vence.;

Olho a noite minha cúmplice,

Que cai sobre mim.

O silêncio, meu companheiro,

Acompanha-me nesta viagem sobre ti.

Uma onda de paz começa a invadir-me,

E sinto-me em sintonia com o universo.

Então, fecho os olhos

E mentalizo teu ser....

Uma luz brilhante invade toda a minha escuridão

E vejo-te...

E eu perfeitamente perdida nesta paixão

Apercebo-me que afinal...

O amor tudo vence.;

ELITE ADORADORA
Enviado por ELITE ADORADORA em 08/06/2012
Reeditado em 08/06/2012
Código do texto: T3712316