Eterna Valsa

E como uma eterna valsa

Amor se fez canção

Tocando de novo o coração

A se unir de vez aos sentimentos

A luz acalmando os tormentos

Do turbilhão que se fez

Agora só sorriso se faz

A glória do amor límpido e a paz

Que não se compraz na tirania

Que só traz alegria

E dias melhores que virão

Que só mesmo a junção

De dois corações que batem juntos

Não se desunirão jamais

Meu coração junto ao teu

De amor ele eternece

E nunca se esquece

De quem te ama demais