Valiosa

Ès uma jóia rara

Encontrada depois de muita procura

Pedra extraída

Com cuidado pra nâo deixar marcas

O tempo te trouxe

O segredo a revelar

Dessa minha obseçâo

Por tamanha beleza

No coração sonhos e sabedoria

Olhos penetrantes e pele macia

Lábios carnudos e um corpo quente

tendo sempre um toque diferente

Da montanha da vida vinheste

Por sinal despertou o meu interesse

O tempo dirá o por que

Que és tão valiosa pra mim.

Neon
Enviado por Neon em 06/02/2007
Código do texto: T371265