Ondas...

Estimo esse querer...

Mas, algumas vezes me perco,

nas ondas do meu cansaço...

O fato é que não me abstenho

desse amor que culmina...

Em cores, fartas delícias...

Que fervilha na minha vida,

São frases presas no tempo

alertas desse meu pensamento.

Não sei onde me encontro...

Só sei que esse amor virou..Pranto!