eu te amo

Eu te amo!

Amo seu jeito moleque de sorri

Amo seu jeito de andar

Amo segurar sua mão

Amo seu jeito de me olhar

Amo a atenção que me dar

Amo você assim...

Amo seu jeito de me amar!

karla geane
Enviado por karla geane em 08/06/2012
Código do texto: T3712859
Classificação de conteúdo: seguro