**MINHA NAMORADA**

Você é como a natureza

Que alimenta o rio e o mar,

Que dá vida ao ser vivente

E dá brilho à luz do luar.

Você é como a lua menina

Propiciando o puro amor,

Exuberante sol que ilumina

O mundo com esplendor.

Você é a mais pura esperança

Que invade o coração sedente,

E vai irrigando a humanidade

Alimentando este ser carente..

Você é gota de orvalho

Que cai ao amanhecer,

Você é a vida que surge

Na razão do meu viver.

Você é aquela gota d’água

Que rola pelo rosto de quem ama,

Você é uma paixão um desejo

Em meu coração que reclama.

As estrelas do céu brilham

Mas não tanto quanto teu olhar,

Meus sonhos se compartilham

Na satisfação de tanto te amar.

**José Coelho Fernandes**

“SALVE DIA 12” ::- DIA DOS NAMORADOS-::

“feliz dia dos namorados a todos, de 0 a 100 anos”

Adolescente namora com esperança,

casado maduro, namora com gratidão em sua união.

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 08/06/2012
Código do texto: T3713014
Classificação de conteúdo: seguro