>>> NUNCA DEIXAR DE TE AMAR <<<

rÁPido coMO uMa estREla cadenTE a vIAjar,

MEus oLHos vierAM a tE encONTrar.

cOm forÇa avaSSAadoRa meU coRAção comeÇOU a tE amAR, encontrEI eM vOcê fELIcidade únICa sinGUlar, puRA e simPLes fiXAs nO tEu oLHar.

olHAr quE à Mim faZ viAJar, faZ mEu coRAção sENTir-sE liVRe aO poNTo dE voAR, VOar aLto, lonGe, diSTAnte, paRA enCONtrar teU corAÇão,

o maS pUro diAMAnte.

JÓia a qUAl eU aMO e qUE penSEi estAR lONge

nãO o bAStante aO pONto dE poR Um insTAnte,

sentIR-mE o úLTimo amANte.

aMOr eSTe quE penSEi nunCA PoDer senTIr

mAS Que eM seGUNdos coMEçou a mE invaDIr.

dádiVA dO cÉu, prESEnte dE DEus,

agradeÇO coM lágRImas nOS olHos mEUs,

a liNDa flOR qUe eM Meu coRAção VEio a bROtaR,

promETO nUNca, nunCA pARar dE luTAr, nUNca!

ATrás volTAR, proMETo peRANte tODos

e a mIM mESmo nUNca deiXAR dE Te AMar!

>> GABRIEL ROMERO <<

Gabriel Romero
Enviado por Gabriel Romero em 06/02/2007
Código do texto: T371315