957 _ Estação do Amor
Nesse solitário inverno
sinto as dores desse amor doentio
que me machuca!
Sem você nada reluz, nada é bonito.
Sinto-me inerte!
Resumindo em poucas palavras:
esse amor proíbido arde meu pudor,
queima minha moral
qual bola de fogo!
Não sinto motivação para seguir em frente
e viver sem você outras novas estações.
Te guardo dentro do meu peito
tatuado nas veias da minha emoção
a cada batida do meu coração
dando ritmo a nossa doce paixão
na esperança de ter você aqui
eternamente a meu lado.
Os sintomas de saudade...
Deixo com o tempo...
Porque na verdade...
Nunca deixarei de te amar loucamente!