Nas poesias românticas ou líricas, o poeta representa os sentimentos, estado de espírito, e as percepções desses sentimentos. As poesias que geralmente falam de amor, principalmente as que são feitas na 1ª pessoa, tornam-se mais comunicativas e mais espontâneas. Assim, exaltando as qualidades de minha mulher, porque não falar do cotovelo?
          Não sei se existem muitas poesias românticas por aí que falam do cotovelo da mulher amada.... então, façam desta, uma boa leitura!

                                       Oswaldo Genofre

 
  
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 08/06/2012
Reeditado em 08/06/2012
Código do texto: T3713217
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.