>>> PROVA DE AMOR <<<

a mAior e mAis verDADeira proVA dE amOR estÁ coNTIda no aTo diÁRio

dE Se apREnder a conVIVer cOm alGUEm, doANdo, reCEBendo, comPREEndendo,

acEITAndo, senDo aceiTo, compARTilhando, apOIando, olhANDO, vivenDO e poR fiM...

amANdo !!!

>> GABRIEL ROMERO <<

Gabriel Romero
Enviado por Gabriel Romero em 06/02/2007
Código do texto: T371341