Você Me Faz

Mesmo não querendo

Querendo você passa

Pelo mesmo caminho

Procurando outra estrada.

E no mesmo lugar

A lua trás antes de cair

Outra noite desde que à vi

Tão bonita olhando pra mim.

E sentindo o mesmo amor

Ficou em seu lugar

A mesma saudade

Invadindo o olhar.

E assim o tempo vai

Com a falta que você me faz

Bem aqui dentro de mim

Te amando mais e mais.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 08/06/2012
Código do texto: T3713437
Classificação de conteúdo: seguro