Eu preciso muito de você...

Eu preciso muito de você,

Mas não sei se você existe

Essa dúvida, esse porquê

Me deixa assim tão triste...

Se você foi alguém que já vi

E não consegui estar contigo,

Se você já foi uma que perdi

E não sou sequer seu amigo

Vou ter agora que te criar

Num rosto em que os olhos vejam

Com o coração sem me fazer chorar

Para que então bons meu dias sejam...

Você tem que estar nessa Terra,

Num lugar que por perto eu passe

E assim essa dor que me enterra

Morra e eu veja luz do dia que nasce

É impossível viver sem teu amor,

É difícil olhar pela janela.

Hoje como ontem solidão e dor

E o amanhã vai existir nesta cela...

Queria que um anjo levasse meu pedido

Até o lugar onde o vento te vê

E você entendesse que nada está perdido

E que apenas eu preciso muito de você...