Você...

Você... Sonho, realidade,

Alegria, felicidade...

A presença um presente,

O sorriso uma luz,

O olhar não mente,

Você encanta seduz...

Você... Mulher, menina,

Pura, felina...

Tens própria a energia,

Perfume que enlouquece,

Voz suave, melodia,

Você, brilho que aquece...

Você... Doce, ternura,

Paz, loucura...

Tua alma, majestade,

A imagem sedução,

O charme, vêm, invade,

Você, chama da paixão...

Você... Dádiva, Cinderela,

Linda, bela...

Trazes tímida a timidez,

Simples o ser especial,

Bendito Aquele que te fez,

Você, anjo angelical...

Você... Maravilha, beleza,

Pétala, princesa...

O coração, templo mavioso,

O corpo, monumento sagrado,

Tudo em ti é esplendoroso,

Você, eu, lado a lado...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 06/02/2007
Reeditado em 08/12/2021
Código do texto: T371352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.