Eu amo...eu amo...

Não minta se não me quer,

Não brinque comigo assim.

Me ensine a lhe esquecer.

Me ajude a por nisso um fim.

Meu coração é menino

Apanha quando ama,

Sempre se queima e, traquino

Não aprende controlar a chama

Dói, longe de ti estar.

Amar, amar, amar

È o verbo mais difícil

Sem dúvida de conjugar...

Ainda mais quando ecoa:

Eu amo, eu amo, eu amo

E não ouço da segunda pessoa

Nem ao menos um talvez...