Minha vida tem mais cor

Minha vida tem mais cor

Após tua partida,

Meu coração tornou-se,

Triste, árido e deserto.

Meus passos incertos,

Caminham pelas lembranças

Do teu estar em minha vida.

Jamais me perguntei

Se voltarei a te ver

Eu mesma já não sei

Se algo poderia fazer

Melhor deixar acontecer

Na dúvida de não saber

Esqueci-me de esquecer

Guardei para sempre em mim

Meu eterno por ti querer

Até o verdadeiro fim.

Talvez então assim

Eu o tenha perto de mim

Com perfume de jasmim

E carícias de flores eternas

No jardim do infinito.

Sob a luz do sol maior

Direi-te do meu amor

Que por tanto tempo

Foi tristeza, lágrima, dor.

E agora seja como for

Mesmo que por um momento

Minha vida tem mais cor.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 09/06/2012
Código do texto: T3713643
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.