Lágrima

Nela escondo minha dor

Escondo também a decepção

Nela transpareço meu amor

Entristecendo meu coração

Um caminho ela percorre em minha face

Desliza até gotejar em meu lençol

Às vezes para, mas é rápido e já renasce

Estancando o canto do rouxinol

Nas noites frias ela vem me esquentar

E nas quentes vem junto com a dor

Meus olhos esmaecem em um simples estalar

Trazendo consigo a tristeza de um amor

Durante o dia o sorriso é meu amigo

Aparece e esconde a tristeza

Que caminha lado a lado comigo

Pelos caminhos que abrigam a fraqueza

No silêncio ela faz barulho

E no barulho busca a serenidade

Tem vezes que dói tanto quanto se fosse um pedregulho

Outras parecem durar a eternidade

Acesse também: http://universodaspalavrasup.blogspot.com.br/