UM GRANDE AMOR QUANDO NASCE

Um grande amor quando nasce

Um grande amor quando nasce

É um humilde fio que escorre

Entre as pedras íngremes

Nas montanhas de um coração.

Com o passar do tempo

O forte bater do vento

O rotineiro escorre, corre,

Fugitivo das ervas daninhas,

Ele vai caindo pelas manhãs

Até se tornar pequenas cascatas

E do pequeno regato

Temos um forte manancial

A brilhar com os reflexos da luz

O sentimento se esparrama

E assim o amor nos conduz

E por completo se derrama

Nas tramas com suas pequenas manhas

O sentimento vai fortalecendo

E o rio se torna um mar

Onde me perco neste ritmo mar/amar

E experimento a doçura

Da água tão doce que me sacia a sede,

No meio deste leito de fartura.

Deste líquido cristalino me alimento.

O rio caudaloso em ritmo lento

Leva com seu contínuo movimento

A leveza do nosso momento

A beleza que experimento.

Um grande amor quando nasce

Finca raízes profundas no coração

E o coração de quem ama

Fica como se estivesse em uma prisão.

Como as águas fortes do manancial

Lutam e seguem rumo à liberdade

O sentimento suga o essencial

E vive a procura da felicidade

Um grande amor quando nasce

Dá-nos a certeza dentro do peito

Que navegaremos em seu leito

Sempre na incerteza do futuro.

Um grande amor quando nasce

Traz em sua sutil beleza

A segurança de sua fortaleza

Poderá morrer ou viver,

Causar-nos dor, fazer sofrer

Trazer o grito da esperança

Que nos faz eterna criança

Em flagrante inocência

Um grande amor quando nasce

Traz algum símbolo indecifrável

È apenas uma pequena possibilidade

Que bate-nos a porta com simplicidade

Do que poderá vir a ser...

É bom sorrir, se despir, mergulhar...

E esperar,o que virá a acontecer.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 09/06/2012
Código do texto: T3713702
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.