A dor de um amor.

Já tentei de todas as maneiras excluir de vez á sua presencia de minha vida, mas por mais que eu queira é como se você estivesse alguma ligação comigo que te faz tão preso á mim. E por algum motivo não consigo de maneira alguma te deixar partir por mais que eu diga escreva ou ate mesmo jure pode acreditar vou continuar á te amar.

Mais essa não é a primeira vez que escrevo para você,

é tão ruim amar alguém e descobrir que você ama outra pessoa. Deixei de lado tantas coisas para ter você aqui comigo.

Mas tudo bem sei que lá na frente quando você olhar para trás e ver que era só eu quem poderia fazer seu sorriso bilhar mais que seus olhos vai ser tarde demais pois o que eu sinto agora por você vai passar.

Giovanna Carvalho
Enviado por Giovanna Carvalho em 09/06/2012
Código do texto: T3713804
Classificação de conteúdo: seguro