Horizontes

HORIZONTES

Deixa que eu me embriague

com o cheiro da maresia;

Deixa que eu me espreguice

na escuma a bater na areia;

tanto mar nessa meiguice,

nessa praia luzidia ...

Será que não tem sereia

onde esse mar principia?

Ou será que ele já esqueceu

que o horizonte termina

só com teus olhos nos meus?

Chaplin
Enviado por Chaplin em 06/02/2007
Código do texto: T371387