Preciso

Não faça um homem crescido chorar...

Quando toco seu corpo

Meus olhos dilatam,

Meus lábios ficam trêmulos,

Minhas mãos suam

E em cada suspiro que você dá...

E em cada movimento que você faz.

E em cada entrega que você permite

Sinto que você cede cada vez mais

A esse amor avassalador.

E isso está me deixando louco

E isso está estampado na minha cara.

Tento rir disso tudo, mas o choro e quem vêm,

E escondo as lágrimas em meus olhos.

Preciso deste sentimento,

Preciso de tempo para recolher meu coração

Preciso definir esse amor por ti,

Preciso te amar a cada toque,

A cada beijo, a cada suspiro,

Preciso definir esse amor.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 09/06/2012
Reeditado em 09/06/2012
Código do texto: T3713879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.