Amor e flores

Amor e flores

O despertar do amor é intenso,

E simultaneamente singelo.

[Tal qual o abrir de uma flor.

Aos que apenas olham nada entendem,

Entretanto, só a flor sabe a intensidade

Que usou para se vê ali... Aberta...

[Bela!

Assim é com os amantes apaixonados,

Apenas a estes se reserva a força do amor guardado,

[Incomensurável ]

E ali , a flor...

Simplesmente aberta

Com os raios de sua beleza,

Vai pintando a realidade que a cerca

E ali, o amor...

Leve e inflamável

Aquece a alma, aumenta a vontade

De arrebatar o coração amado!

E quando menos se percebe:

Uma flor se abre, o amor brota. =)

WandresonRocha
Enviado por WandresonRocha em 09/06/2012
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3713954
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.