Invasão

O seu amor é luz

de lua encharcada .

É o desejo, feito emboscada,

do beijo que não cabe na boca,

das mãos que não sossegam na roupa,

do corpo que, ao outro, se revela,

do toque sem pudor ou cautela,

do outro que, aos poucos, invade,

da ânsia que atiça a ansiedade,

do suor dos corpos na cama,

da alma que aprendeu como se ama.