TUDO QUE EU QUERIA...

Eu queria tanto te dizer

Do quanto eu fiz pra te esquecer.

Mas no mais simples olhar

Você fez tudo desabar.

Queria tanto te explicar

O quanto quis deixar de amar.

Mas quanto mais eu tentava,

Mais meu coração te amava.

Queria até mesmo gritar,

Que era melhor tudo acabar.

Mas a minha voz sempre emudece

Quando você tão linda aparece.

Eu queria quem sabe silenciar

E nunca mais me apaixonar.

Mas toda vez que te vejo,

Assume-me esse tão grande desejo.

Eu queria não mais me entregar,

Como me entrego ao te abraçar.

Mas eu sei que na realidade

Não mando mais na minha vontade.

Eu queria refrear todo esse desejo,

Que me invade quando te beijo.

Mas não consigo parar de tremer,

Seu beijo me faz estremecer.

Eu queria aprender a viver sozinho,

Sem sentir a falta de seu carinho.

Mas morre frágil esta esperança,

Pois é bem forte a tua lembrança.

Eu queria mesmo com tudo que fiz,

Que pudesse lhe fazer muito feliz.

Viver somente pra você a cada dia,

Eu juro por Deus que era o que eu queria...

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 09/06/2012
Código do texto: T3714054
Classificação de conteúdo: seguro