Esperando eu ficarei...

Num futuro talvez incerto

Mas na certeza de teu olhar

Eu aqui fico a te imaginar

De um mágico momento

Pra eu recordar

Não digas nada

Sou apenas uma alma

Com destino certo

Sou um grito silencioso

No meio da multidão

Mas aqui sempre estarei

Esperando eu ficarei...

ELITE ADORADORA
Enviado por ELITE ADORADORA em 09/06/2012
Código do texto: T3714066