Que chamado é esse?





Meses e meses lutei como louco para entendê-la.
Esse vai-e-vem tu que começastes.
E a tua pressa deixou tudo mais difícil.
Agora, com mais pressa ainda me pedes que te  agarre!
Que repentino chamado é esse?
Será que tens todo o amor para sucumbires em minhas mãos?





                      Nota:  Poema da série imaginativa de meu "eu poético".