EU TE AMARIA MUITO MAIS

EU TE AMARIA MUITO MAIS

Eu te amaria muito mais,

Se eu soubesse o motivo

Que me faz te amar tanto.

É um sentimento que dói,

Que me aconchega,

Que faz de mim

Ser mais de você.

Ah... Como eu te amaria mais.

Nem sei se caberia tudo dentro de mim.

O montante de hoje já é difícil de controlar

Imagine sendo mais.

Acredito que o amor

Vem na medida certa.

O limite para que possamos controlá-lo,

O necessário para que possamos

Senti-lo e doarmos.

Somos egoístas,

Queremos mais, sempre mais.

Mas é tanto amor

Que me faz acreditar

Em algo mais do que natural,

Alem do sentimental,

Talvez imortal,

Sobrenatural até,

Além do limite carnal.

Numa ganância voraz,

Onde teu nome é aperto no peito

Onde seus carinhos

É mais do que toque de pele.

Sim! Eu te amaria muito mais...

Se eu tivesse dois corações,

Mais braços pra te abraçar,

Mais bocas pra te beijar.

Nessa vida tem que me bastar

Esse perímetro que me encontro.

Esse espaço onde grito

E tenho retorno.

Eu te amaria muito mais,

A medida que eu vá

Entendendo melhor o amor.

Eu te amaria muito mais sim!

Di Camargo, 09/06/2012

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 09/06/2012
Código do texto: T3714189
Classificação de conteúdo: seguro