O tempo de um abraço

O tempo de um abraço

==================ErdoBastos

O tempo teimoso

Teima em demorar

Anda manhoso

Custa a passar...

Tenho pressa, tenho ânsia

Quero que o tempo force o passo

Pra que se acabe a distância

Entre mim e teu abraço.