O que eu sinto por você ?

Descrever o que sinto por você
Fico procurando o que te dizer
Nada, nada, chega perto do que sinto,
A tristeza vem se apodera de mim
Mais uma vez me calo...
Na calmaria do mar consigo
Vagamente ouvir um soluçar
Reconheço o som
São as tristezas do meu coração
De tanto te amar...
Nas noites escuras sem estrelas
Fico a pensar
Onde estará  _ Meu Amor ?
Porque não posso te abraçar?
Se quer te dizer, o que sinto por você?
E quando passa o vento
Varrendo desordenadas ideias
Depois de tudo limpo ainda
Sinto cheiro do meu amor
Por você... se fosse
Para lhe dizer o que sinto por você
Teriam que letras novas criar
Só assim saberia dizer em poucas
Ou em muitas palavras
O que eu sinto por você.
Ellinn
Enviado por Ellinn em 09/06/2012
Reeditado em 28/08/2020
Código do texto: T3714365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.