AH, ESSE FRIO!
*************************
 Dançar com você é o que eu mais queria,
Permitir a alma embriagar-se de felicidade,
Deixar fluir os pensamentos doces e perversos,
Perder-se no deleite dos beijos enlouquecedores.
 
Ah, esse frio! Seria superado com o calor dos corpos,
Sob a mesa as guloseimas e o delicioso vinho aquecedor,
Faríamos pouco caso do tempo que dita e apressa as horas,
O nosso tempo faríamos com dança, bebida, comida e amor.

**************************************
******************
*******

=======================
============
NATIVA
Enviado por NATIVA em 09/06/2012
Código do texto: T3714396
Classificação de conteúdo: seguro