SINFONIA DO SILÊNCIO...

Minhas canções

Agora são sinfonias mudas,

E nem Mozart, nem Choppan.

Conseguiriam decifrá-las.

Pois na noite do dia

Em que você me disse adeus,

Fez-se um silêncio mortal,

E nunca mais

Pude compor uma canção.

Hoje, meu silêncio

Orquestra uma sinfonia

Que só meus ouvidos decifram

A sinfonia do silêncio.

Ouve então o barulho,

Que faz o teu desnecessário

Silêncio em minha vida...

**Não faz de conta que fui um sonho, porque você em minha vida foi a mais sublime realidade!

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 09/06/2012
Código do texto: T3714624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.