Meu Príncipe e Eu
20110719220457775.jpg

 
Meu eterno namorado
Sempre ao meu lado

Desde os tempos passados
Somos tão apaixonados.

Em noite de lua cheia
Prateia o mar de alegria
E como o canto da sereia
Há uma grande magia

A melodia que entoa
É a do amor e da harmonia
Na vida dos que amam
Sempre haverá sintonia.