Inverno

Dentro de mim há uma chama silenciosa

E não há nada que possa apagá-la, nada

Nem mesmo o inverno e sua brisa fria... Ventania...

Sorrateiro, querendo molhar e congelar minha chama

Meu amor me mantém aquecido das noites escuras

Eu, sou minha própria luz, a força que se sustenta...

Eu sou vida no frio dessa estação, impiedosa!

Em mim terás abrigo, aquecidos, nas longas noites

Sou o calor que vive, mesmo na chuva que congela

Sinto seu corpo ao meu, afeto, amor não há paralelas

Eu, te oferto, de forma generosa meu colo, minha força

Deite, se aqueça, tudo em mim é teu... Tenha certeza

Não te quero triste ou chorosa, não há inverno aqui amor

Nem tristeza, nem perigo acredite, tu estás segura

Só preciso amor, dos teus braços e sorrisos...

E juntos esperemos as flores da linda primavera, que em breve chegará...

By: Elvis R. Jz™

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 09/06/2012
Reeditado em 10/06/2012
Código do texto: T3714753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.