ENAMORADOS

Enamorados

Caminhando de mãos dadas,

Por um bosque florido

Vai um casal de namorados,

Entre o cheiro das boninas,

das gardênias, das camélias,

Das rosas, dos bogaris.

Suspiros de amor por entre as flores,

Trocam beijos quentes de amor.

De repente, suas mãos suaves e macias,

Tocam seus corpos reciprocamente,

Com carícias e desejos

Deitam-se na relva fria,

Dizem doces palavras

Amortalhados pela luz da lua.

E fazem aparecer o fogo quente do amor.

POEMA DEDCADO AO DIA DOS NAMORADOS.

Leiam as obras dos poetas:

- Chico Mesquita

- FLOR DA VIDA

- AGLA

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 09/06/2012
Reeditado em 25/10/2012
Código do texto: T3714922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.