AMOR...

AMOR...

O mesmo amor que une,

também desune.

O amor pra ser pleno,

tem que haver confiança.

Com esperança,

temos que confiar,

na pessoa amada e

dar

tudo que podemos sem

nada em troca esperar.

O amor nada mais é

que uma troca.

De sentimentos

que ambos devem sentir,

sem ter que cobrar,

mas sendo de coração

uma eterna doação.

Amor é

fraterno,

é ternura,

é bondade,

candura,

confiança,

fé,

ajuda mútua,

paixão,

e respeito.

Sem esses requisitos

o amor morre.

Se dissolve nas mágoas e

se absorve até angústias.

Não ame pela metade.

Se doe, e verás que o amor

quando é real,

se mostra de verdade.

AUTORIA MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 06/02/2007
Código do texto: T371494
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.