GRAMÁTICA

Sair andando,

buscando caminhos,

ou tentando encontrar.

Ferido,

machucado.

Tendo o nada do lado.

Ser abstrato.

Adjetivo indefinido.

Pronome oculto.

Sujeito indeterminado.

Latifundio.

Patrimonio.

Dinheiro aplicado.

De que adianta,

se você não está,

aqui,

do meu lado.....