COMPLETUDE

COMPLETUDE

Muito bom, quando éramos par.

Eu era feliz. Sim, eu era.

Apesar de pelo seu lado

ter sido levado a termo,

pelo meu, parece, vou carregar

esse amor sempre comigo.

Com a ajuda da saudade

e das boas lembranças,

você é, ainda, minha única fonte de inspiração.

O jeito que me fez sentir amado,

me faz crer que a parte homem de mim

tem em você a mulher que completa o ser.