QUE MAIS TE POSSO DAR!?

Sim que mais te posso dar?

Já tens o meu olhar,

O meu tacto, através de minhas mãos

O intimo através do meu olhar

Até o meu coração

Já o tens nas tuas mãos

Tudo que de meu é,

Teu não deixa de ser

O que tenho nada é

O que mereces, o mundo…

Se a teus pés te prostrasse o Mundo

Mesmo assim seria pouco

Pois o Mundo sentiria Louco

Por se saber tão pouco

Ao que és merecedora

Pois és uma grande vencedora

Uma lutadora

Que conquista

Tudo que alcança com o olhar!

Se já tens o que pretendes...

O meu amor e o brilho do meu olhar!!!

Que mais te posso dar?...

CAMAFECA

BOSTON UK, 06/02/2007.

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 06/02/2007
Reeditado em 02/05/2007
Código do texto: T371521