A...FINS

Meu pensamento voa, no alto das cordilheiras,

Derrama cascatas de amor, meu tão sublime amor,

Se espalha em sereno e chega onde está meu coração,

Ouço a flauta tão perto, com toques melodiosos,

Me elevo ao divino... peço compreensão, pra te endender,

Pra buscar viver esse lindo amor, antes que seja tarde demais.

Esse amor é forte, lindo e completamente amoroso,

Ele derrama luz de amor, mas não é um amor qualquer,

É amor que vale por uma vida inteira...

Um amor de duas almas "afins".

***********************************************************

"Quando almas afins se entrelaçam...

Passam a sentir saudade uma da outra...

Em um processo contínuo de reaproximação...

Até a consumação." (Paulo Fuentes)