958 _ Momento mágico

Quando chega à noite

estrelas explodem clareando

em revoada o céu do meu coração.

Meus olhos estão pedindo um sonho...

Rezando pra você chegar

Para poder lhe abraçar, lhe beijar...

Sentir seu corpo junto ao meu...

Deixar fluir a sensação, me envolver!

Nesta noite sei que tudo pode acontecer...

Encanto... Vibração... Energia de almas afins..

Um desejo entorpece...

Bate mais forte o coração...

Ah, as estrelas!... Elas brilham...

Como meus olhos quando lhe olha nessa janela virtual...

Mesmo sem poder lhe ver na real...

Sem poder lhe tocar!

Quanto mais lhe olho mais lhe quero!

E quando lhe encontrar frente a frente

Olhos nos olhos

Aos teus encantos me renderei me entregarei!

E eu sei que vou te amar!

E eu sei que vou te fazer feliz!

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 10/06/2012
Reeditado em 04/08/2012
Código do texto: T3715271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.