Porque te quero....coisas do amar....

Na imensidão do amor por ti, me perdi

Caminhei entre o querer e o não aceitar,

E o coração me fez falar,

Falei de amor para você,

Pedi desculpas por falar,

Mesmo com a ânsia do querer lutar.

As madrugadas frias trazia seu nome,

Pedia a Deus pra me ajudar,

E trazia a imagem do seu rosto em meu olhar.

Sentimento de reluta surgiu,

E o amor que você jamais admitiu, sentiu.

E me deixou entrar.

Habito no seu coração por década,

Fui correspondido com excelência,

Fui amado com toda a emoção do compasse da melodia,

Melodia da força do amor do dia a dia.

A vida nos mostrou dois caminhos,

O do riso e o da dor,

Na dor, nos encontramos frente a frente com o amor.

No riso, nos encontramos frente a frente com a realidade.

Estivemos de frente com o que imaginamos,

Ama-se demais? Ama-se pouco? Ama-se com medo de nunca errar? Ama-se várias vezes a mesma pessoa?

O amor não se repete,

Ele é pra sempre,

Ele acontece, aquece os corações vazios,

Alarga a saudade,

Destrói barreiras,

E muda apenas a intensidade.

E nessa mudança não dá pra definir o amor,

Pois cada um tem seu mundo com maneiras de amar e ser amado,

E por mais que a terra queira parar e o brilho de seus olhos não queira enxergar,

O nosso amor é mais que tudo isso,

Ele é o começo,

Sempre o começo,

Porque não existe meio e não tem fim.

O amor é cíclico,

Amo,

Amei,

Amo,

Amei,

Amo.

Você é o dia que não termina,

Você é poesia,

Às vezes covardia,

Às vezes abismo,

Às vezes guerra,

Às vezes melodia.

O amor é você,

É olhar, cama, suor e prazer.

O amor é a certeza do querer,

E é por isso que te amo,

Porque te quero.

Sebastiao Uchoa
Enviado por Sebastiao Uchoa em 10/06/2012
Reeditado em 16/06/2012
Código do texto: T3715289