Razões pra amar você

Razões pra te amar?

Infinitas...

Razões pra te esquecer?

Inexistentes...

Eu amo você,

E sei o porquê...

Luiz Gustavo,

Com seu amor,

Sinto-me madura

Segura dos meus atos...

Sinto-me criança

Cheia de alegria e esperança...

Sem vergonha de minhas atitudes

e disposta ao prazer

Minha vida torna-se um lazer...

Com você, o sonho torna-se realidade

E meu amor por ti é sinceridade!