VOANDO NAS ASAS DA IMAGINAÇÃO

VOANDO NAS ASAS DA IMAGINAÇÃO

Marcial Salaverry

Vamos então,

voar nas Asas da Imaginação...

Imagine-se agora,

ao lado de quem você quer estar...

Sinta esse alguém a lhe beijar...

Sinta-o dentro de seu coração...

Vamos voar,

flutuando no espaço,

sentindo o calor

daquele abraço...

Sentindo aquela presença...

Sentindo aquele toque,

que dá aquele choque...

Viva nessa emoção,

e sentirá a sensação

de um grande calor

dentro do coração...

Esse sentimento,

que está no seu pensamento,

não duvide um segundo...

É o amor...O amor maior do mundo...

O amor que faz sonhar...

Que nos faz flutuar... Voar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/02/2007
Código do texto: T371553
Classificação de conteúdo: seguro