Bom tempo

Chove a vários dias

E mais um dia amanhece cinzento

Lá fora muito frio e vento

Mas seu coração continua quente

Uma paixão ardente

Mora em seu peito

Ninguém percebe

Que ele sorri por dentro

Sabe que ela vem vindo

Trazendo consigo premissas de sol

E promessas de bom tempo

= Roberto Coradini [bp} =

10//06//2012