Te amo da cor que for

Te amo preta

Te amo branca

Te amo multicor

Te amo da cor que for

Te amo na parede

Te amo no chão

Te amo liberdade

Te amo de paixão

Quando você briga comigo

Te amo

Quando você fala baixinho

Aí não aguento não

Te amo mais ainda coração