“V O C Ê”

Como do nada, você surgiu...

Desenvolta, alegre, linda...

Com um sorriso arrebatador,

Que escancarou meu mundo.

Sem rodeios, meias palavras,

Direta em seu proceder,

Com personalidade forte,

Própria das grandes mulheres.

Dona de suas atitudes,

Não se intimida com nada,

Faz valer sua vontade,

Como as que vêm do coração!

Sedutora, impulsiva,

Sabedora de seu querer,

Gosta de se sentir viva,

Como rosa a florescer.

Às vezes, chega a assustar,

Tamanha é sua franqueza,

Porém, quer apenas amar,

Na intensidade da certeza!

Essa é simplesmente, você!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 10/06/2012
Código do texto: T3715610
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.