Seus lábios de sol.

À você,cuja única rima é o nascer do sol,as nossas loucuras,cujas únicas testemunhas serão o nosso calor e os nossos aromas no lençol.Tu sabes que nada trago além da vontade silenciosa de nossa troca de afagos.

Por vezes,tu me pensas um mago,por nunca veres as minhas lágrimas de dor,o meu sofrimento,que nas minhas canções de amor,eu apago.

Quero apenas os seus lábios de sol,de fruta e de mel,só assim para juntos galoparmos por esse céu,para atingirmos essa alegria nada silenciosa,que torna tão prazerosa,o saborear as tuas pétalas e a tua rosa.

Minha porcelena rara,minha secreta tara.

Apenas as auroras boreais tem as cores apropriadas para darem a intensidade de luz,com as quais a tua imagem reluz,

Fazendo acontecer a nossa alvorada.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 10/06/2012
Código do texto: T3715647
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.